NEWS

長らく続きました、岩牡蠣がとうとう終わりました。

多くのお客様に食べて頂き美味しいと絶賛でした。
ありがとうございますm(_ _)m
これから、秋本番を迎え食欲の秋に相応しい旬なお魚と料理で、
皆様のお越しをお待ちしております。
◎気仙沼産 カツオのたたき 一人前680円、半人前380円
※まるまる太ったカツオが鮮度抜群で仕入れしました!
◎広島産 太刀魚のお造り 一人前680円、半人前380円
※此方も夏を代表する魚ですが、この季節は脂がのってます!
◎島根県産 剣先いかのお造り 一人前780円、半人前450円
※甘味が強く弾力があり日本酒に最高に合いますよ(^O^)
◎北海道根室産 秋刀魚のお造り&秋刀魚鉄板焼き
一匹まるごと!680円
※鮮度が違います!秋ならまずは秋刀魚を食べないと!!
◎愛媛産 しまあじのお造りor活ひらめのお造り 
一人前780円、半人前450円
※愛媛県ならこの魚になります!本当に旨いですよ!
◎長崎産 メバチマグロのお造り
一人前680円、半人前380円
※中トロも良いけど赤身好きなら抜群ですよ!
◎静岡産 焼津の炙り〆鯖
一人前680円、半人前380円
※静岡県の石花沖で採れる鯖は最高級品ですよ!

約8年前