NEWS

まだ、ありますよ~大松屋 志摩さば冷燻!!

※お刺身のような食感と山桜の薫香は、まるで生ハム!どんなお酒にもよく合います!
◎冷燻の大松屋 志摩さば冷燻 一人前680円

◎大分産国東産 岩牡蠣 一個880円
※夏の岩牡蠣を食べないと夏は終わりませんよ(^▽^)/

◎活しまあじのお造り、活ひらめのお造り
 一人前780円、半人前450円
※愛媛県産のしまあじの身は本当に旨いしか無い!!

◎活け蛸のお造り 一人前680円、半人前380円
※関西人はみんなタコが好き(笑)是非、どうぞ(*^^*)

◎北海道根室産 鮮!秋刀魚のお造り 1匹680円
        鮮!秋刀魚の鉄板焼き1匹680円
9月になりました!朝と夕方は秋の気配がして来ましたね。
食欲の秋にもなりました。暑い夏を乗り越えた体は、
身体はストレスで疲れてますので、美味しいお酒と美味しい魚で!
ストレス疲れを癒やしにきてくださいね(*^^*)

約8年前