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本日は!3ヶ月~半年待ちの超激レア食材!

大松屋 志摩さば冷燻が入荷します!
※お刺身のような食感と山桜の薫香は、まるで生ハム!
どんなお酒にもよく合います!
脂の乗った旬の時期のサバを使い、生のままの燻製=冷燻に仕上げました。お刺身のような食感で山桜の薫香は、まるで生ハム!どんなお酒にもよく合い、なんと味付けは14種類のハーブと沖縄の塩だけ使用し厳選された徹底ぶりで、サバの旨みをお刺身の食感で山桜の香りと共に疲れた体を癒やしてください。
志摩さばは、脂の乗り、鮮度、身の味、どれをとっても文句なしの最高のサバを山桜の香りで超美味です。
数に限りがありますので早いもん勝ちです!
冷燻の大松屋 志摩さば冷燻 一人前680円
◎大分産国東産 岩牡蠣 一個880円
※夏の岩牡蠣を食べないと夏は終わりませんよ(^▽^)/
◎気仙沼産 カツオのお造りとカツオのたたき
どちらも美味です(*^^*)一人前680円、半人前380円
※鮮度が抜群だからできるカツオのお造り!
すぐに売り切れるので早い者勝ちです!
◎活しまあじのお造り、活ひらめのお造り
 一人前780円、半人前450円
※愛媛県産のしまあじの身は本当に旨いしか無い!!
◎活け蛸のお造り 一人前680円、半人前380円
※関西人はみんなタコが好き(笑)是非、どうぞ(*^^*)
◎北海道根室産 鮮!秋刀魚のお造り 1匹680円
        鮮!秋刀魚の鉄板焼き1匹680円
今日は、志摩さばの冷燻と新鮮鮮魚の組み合わせで、何時もと違う味をご提供出来ると思います。
8月が今日で終わりますが、夏の終わりになか吉で美味しい魚とお酒で週中の疲れを癒やしに来ません?

約8年前