NEWS

本日のおすすめ!!

・土佐のブランド魚!「清水さば」入荷しました!早い者勝ちです(^^)v
・くんせい料理始めました!!
しじゃも、うるめ、鯖、カマンベール、赤ウィンナーの5種類ですが、ドンドン増やして行こうと思います!乞うご期待!!
#‎大阪‬ ‪#‎天王寺‬ ‪#‎阿倍野‬ ‪#‎ルシアス‬ ‪#‎居酒屋‬ ‪#‎海鮮居酒屋‬ ‪#‎魚料理‬ ‪#‎漁港直送‬ #燻製 #くんせい
‪#‎鮮魚‬ ‪#‎清水さば‬ ‪#‎関ぶり‬ ‪#‎なか吉‬ ‪#‎なか吉ルシアス‬ ‪#‎宴会‬ ‪#‎女子会‬ ‪#‎プレミアムモルツ‬ ‪#‎刺身‬ ‪#‎ハイボール‬ ‪#‎超炭酸ハイボール‬ ‪#‎とり天‬ ‪#‎唐揚げ‬ ‪#‎だし巻き‬ ‪#‎厚揚げ生姜醤油‬ ‪#‎造り盛り合わせ‬ ‪#‎カマガリ‬ ‪#‎おばんざい‬ ‪#‎赤兎馬‬ ‪#‎三岳‬ ‪#‎芋焼酎‬
‪#‎麦焼酎‬ #http://nakakichi.favy.jp/

8年以上前