NEWS

本日の目玉は!

北海道産 鱈の白子ポン酢 780円
※今年もこの季節が来ましたね!身も心もとろけるクリーミーな味わいの逸品!今日から解禁ですよ~!
◎国東半島の岩牡蠣 一個880円!
※残りわずか!国東半島の岩牡蠣は本当に日本有数の味です!
◎広島産 太刀魚のお造り 一人前680円、半人前380円
※此方も夏を代表する魚ですが、この季節は脂がのってます!
◎島根県産 剣先いかのお造り 一人前780円、半人前450円
※甘味が強く弾力があり日本酒に最高に合いますよ(^O^)
◎メバチマグロのお造り 一人前680円、半人前380円
※赤身が好きなら抜群ですよ(*^^*)!
◎静岡産 焼津の炙り〆鯖 一人前680円、半人前380円
※秋の夜長は鯖とお酒に限ります(*^^*)
◎北海道根室産 秋刀魚のお造り&秋刀魚鉄板焼き
一匹まるごと!680円
※鮮度が違います!秋ならまずは秋刀魚を食べないと!!
◎気仙沼産 カツオのたたき 一人前680円、半人前380円
※まるまる太ったカツオが鮮度抜群で仕入れしました!
◎愛媛産 しまあじのお造り 
一人前780円、半人前450円
※愛媛県ならこの魚になります!本当に旨いですよ

約8年前