NEWS

とうとう、岩牡蠣が無くなりました。

あと少し立てば、真牡蠣のシーズンなので、
これも、待ち遠しく思います。
さて、本日のおすすめですが!
◎冷燻の大松屋 志摩さば冷燻 一人前:680円
※まだあります!これは、食べないと本当に損ですよ!次は半年後しか手に入りませんので・・・お早めに(*^^*)
◎活ひらめのお造り  一人前780円、半人前450円
◎活しまあじのお造り 一人前780円、半人前450円
※愛媛県の豊後水道で採れる魚は旨味と身が違います!
◎島根産 剣先いかのお造り 一人前780円、半人前450円
※台風の影響で不漁が続く剣先いかですが、やっと入りました!
 甘味とコリコリがたまりません(^q^)
◎最高級品の淡路産 活ハモの湯引き 一人前680円
※夏が完全に終わる前にハモは食べないと!!
◎北海道産 根室から直送!
秋刀魚のお造り&秋刀魚の鉄板焼き
どちらも、丸ごと1匹 680円
※秋の味が舌に伝わり季節を感じる逸品です!
本日は良い天気ですね!ちょっと暑い感じですが、心地良いです。
家族で公園に行くのもよし!なか吉で1杯やるのもよし(笑)
お待ちしております。m(_ _)m

約8年前