NEWS

本日のおすすめ(^▽^)/

★島根県産 活アナゴのお造り 一人前680円、半人前380円
※鮮度がめちゃ良いアナゴなので、造りでどうぞ!!
 今日の、一押し料理です(^▽^)/
★淡路産 活ハモの湯引き 一人前680円
※そろそろ終わる鱧です!旬な鱧を食べに来てくださいね!
◎大分国東産 岩牡蠣 一個880円
※ポン酢でどうぞ!旨いしか無い!
◎焼津炙り締め鯖 一人前680円、半人前380円
※静岡県石花沖で取れる鯖は京都の料亭でも使われる一級品です!
◎愛媛県産 活しまあじのお造り 一人前780円、半人前450円
※豊後水道で採れる魚は身がプリプリですよ!
◎北海道根室産 秋刀魚のお造り 一匹680円
◎北海道根室産 秋刀魚の塩焼き 一匹680円
※一足先に秋の名物を鮮度抜群で仕入ております!
◎大将おまかせ!お造り盛り合せ 1380円
※上記の魚がおまかせでサービス満点盛りです!色んな旬を食べたいかたは此方がおすすめです!! 

約8年前