NEWS

今日は何と!言っても!金目鯛です(^▽^)/

新鮮すぎる程ヤバイですよ。。。
◎金目鯛の皮霜造り 一人前780円、半人前450円
※全国1位の金目鯛の産地、静岡県下田漁港より直送!

◎大分産国東産 岩牡蠣 一個880円
※豊後水道では年間を通して鯛や鯵など豊富な種類の魚が水揚げされています。その豊かな漁場は海藻などから良質な植物プランクトンを食べて成長する二枚貝が育ちやすい環境は昔も今も変わらず
リアス式海岸ならでは、国東漁港は黒潮の恵みを受けた宝石とも言える岩牡蠣になります。

◎鮮!かつおのたたき 一人前680円、半人前380円
※気仙沼漁港より鮮度が抜群のかつおをたたきで軽く炙る事によ
り、カツオ本来の旨味がより一層引き立ちます(*^^*)

◎剣先いかのお造り 一人前780円、半人前450円
※長崎県五島列島より一本釣りの剣先いかで、郵送する直前まで生きていた剣先いかを瞬間冷凍する事により鮮度と旨味を逃さず最高の状態でお召し上がり出来ます。

◎ハモの湯引き 一人前680円
※京都の料亭や割烹では、ハモと言えば淡路産です!夏はハモで始まるハモで終わると言っても過言では無いぐらいです(*^^*)

◎愛媛産 活ひらめのお造り 780円、半人前450円
※新鮮なヒラメ!これはうまいです!!

◎活しまあじのお造り 一人前780円、半人前450円
※愛媛産の鯵の王様です(*^^*)本当に美味しい!! 

★プレミア焼酎!大サービス!を続行中です!!
この機会にドンドン焼酎にハマってください(^▽^)/

約8年前