NEWS

本日の目玉!

◎長崎産の本マグロのほほ肉炙り なんと!限定5食!一人前500円
※この頭で400グラムしか取れないので、早い者勝ちですよ(^▽^)/
◎長崎産の本マグロのカマ炙り なんと!限定5食!一人前500円
※こちらも、希少部位なので早い者勝ち!
◎極上長崎産本マグロの中トロお造り 一人前1000円
※ほほ肉とカマと中トロ全部食べて2000円!めちゃ!お得でなんて贅沢なんでしょう(^▽^)
◎好評!活〆太刀魚の皮霜造り 半人前380円、一人前680円
※徳島産の太刀魚です、軽く皮を炙り太刀魚の旨みを十分に引き出しております(^▽^)/
◎本カツオのたたき 半人前380円、一人前680円
※和歌山県勝浦産黒潮海流のカツオは、絶品ですよ(^▽^)/
◎活〆しまあじのお造り 半人前450円、一人前780円
※愛媛産鰺の王様!うま味が本当にヤバいっす!
◎活〆ハモの湯引き 一人前680円
※梅肉でさっぱり!夏を感じてください(^▽^)/
今日は、マグロと新鮮鮮魚で決まりですね!!
皆さまのご来店お待ちしております(^▽^)/

8年以上前