NEWS

本日の一押しの魚は!!

活き締めシマアジのお造りになります!
お味は、鯵特有の旨味がもっとも強く!
脂は上質で、まさしくアジの王様です!!
◎愛媛産 しまあじのお造り 
一人前780円、半人前450円
※愛媛県ならこの魚になります!本当に旨いですよ!
◎北海道根室産 秋刀魚のお造り&秋刀魚鉄板焼き
一匹まるごと!680円
※鮮度が違います!秋ならまずは秋刀魚を食べないと!!
◎気仙沼産 カツオのたたき 一人前680円、半人前380円
※まるまる太ったカツオが鮮度抜群で仕入れしました!
◎島根県産 剣先いかのお造り 一人前780円、半人前450円
※甘味が強く弾力があり日本酒に最高に合いますよ(^O^)
◎愛媛産 しまあじのお造りor活ひらめのお造り 
一人前780円、半人前450円
※愛媛県ならこの魚になります!本当に旨いですよ!
◎静岡産 焼津の炙り〆鯖
一人前680円、半人前380円
※静岡県の石花沖で採れる鯖は最高級品ですよ!
◎愛媛産 活〆ひらめのお造り 
一人前780円、半人前450円
※愛媛県ならこの魚になります!本当に旨いですよ!

7年以上前