NEWS

本日のおすすめ(^O^)

岩牡蠣が今回の仕入で終わりを迎えます(泣)
でも、次は真牡蠣の季節になるので、
此方も楽しみにしてください。
◎国東半島の岩牡蠣 一個880円!
※終わると思いつつまだ、ギリギリまで回して貰ってます!
 国東半島の岩牡蠣は本当に日本有数の味です!
◎広島産 太刀魚のお造り 一人前680円、半人前380円
※此方も夏を代表する魚ですが、この季節は脂がのってます!
◎島根県産 剣先いかのお造り 一人前780円、半人前450円
※甘味が強く弾力があり日本酒に最高に合いますよ(^O^)
◎メバチマグロのお造り 一人前680円、半人前380円
※赤身が好きなら抜群ですよ(*^^*)!
◎静岡産 焼津の炙り〆鯖 一人前680円、半人前380円
※秋の夜長は鯖とお酒に限ります(*^^*)
◎北海道根室産 秋刀魚のお造り&秋刀魚鉄板焼き
一匹まるごと!680円
※鮮度が違います!秋ならまずは秋刀魚を食べないと!!
◎気仙沼産 カツオのたたき 一人前680円、半人前380円
※まるまる太ったカツオが鮮度抜群で仕入れしました!
◎愛媛産 しまあじ&ひらめのお造り 
一人前780円、半人前450円
※愛媛県ならこの魚になります!本当に旨いですよ!

7年以上前